Paul Pogba est un très bon joueur de foot de 24 ans qui s’est fait transférer du club de foot du Manchester United pour passer à Barcelone, la Juventus  de Turin et revenir à Manchester United.

Paul Pogba est un joueur français entraîné par Didier Deschamps.

Né de parents guinéens le 15 mars 1993 à Lagny sur Marne, Paul Pogba grandit dans la cité de la Renardière à Roissy en Brie.
 Il commence à jouer à l’US ROISSY EN BRIE puis il part jouer à l’US TORCY et après il est parti jouer au HAVRE AC et il devient capitaine des moins de 16 ans, suscitant déjà les convoitises de Manchester United.

Le 20 septembre 2011, Paul Pogba prend part à son premier match en équipe première en entrant en début de seconde période à la place de Ryan Giggs lors de la rencontre de League Cup face à Leeds United (victoire 0-3).

Utilisé à sept reprises, Pogba se blesse à la cheville en avril 2012 lors d'un match avec la réserve des Red Devils. Cette blessure met fin prématurément à la saison du joueur français. Le même mois, l'entraîneur écossais fait part de son envie de conserver le joueur, dont le contrat arrive à expiration en juin en déclarant que le joueur avait beaucoup de potentiel.

Crédit image : Star 24

Pogba s'engage officiellement pour quatre ans vis-à-vis de la JUVENTUS FC le 3 août 2012. Le 22 septembre suivant, il dispute son premier match sous le maillot de la Juve à l'occasion de la rencontre comptant pour la journée de Série A face au Chievo Verone .
Le 20 octobre 2012, Pogba entre en jeu à la 75eminute du match de Série A face à Naples et marque son premier but avec les Bianconeri sept minutes plus tard (victoire 2-0).
Le 5 mai 2013, lors de la 35ejournée, Pogba reçoit un carton rouge à la 83eme minute de jeu pour avoir craché sur Salvatore Aronica qui l'avait bousculé.